SPEDIZIONE GRATIS
ORDINI TELEFONICI

Spedizione Gratis sopra 397 €

+39 02 33576843 ordini telefonici

Registrazione alla newsletter video

Vuoi ricevere una email ogni volta che viene inserito un nuovo video?

Se non sei ancora registrato al nostro sito, compila il form sottostante, riceverai in automatico una login e una password :

Esprimi le tue preferenze sulla privacy

Dato atto di avere letto le Condizioni di Vendita e l'informativa sul trattamento dei miei dati ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ("Codice della Privacy") nel testo qui di seguito riportata:

GDPR - Protezione dati personali

Ecco come verranno trattati e protetti i tuoi dati personali.
Informativa in materia di protezione dei dati personali (ai sensi del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali").

Dato atto di avere letto l'informativa sul trattamento dei miei dati ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ("Codice della Privacy") nel testo qui di seguito riportata INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196 ("CODICE DELLA PRIVACY")

PREMESSA
La presente informativa è redatta, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, per www.cattafesta-c.it da Cattafesta & C. di GianMaria Cattafesta, in relazione ai dati personali conferiti dagli utenti/clienti in occasione dell'accesso e/o della registrazione al sito web www.cattafesta-c.it ("Sito") o dell'effettuazione di un acquisto sul Sito medesimo. Cattafesta & C. di GianMaria Cattafesta è titolare del Sito sul quale opera come erogatore del servizio di registrazione e di vendita. Per l'individuazione e l'implementazione delle modalità tecniche e organizzative che presiedono al trattamento dei dati personali, Cattafesta & C. di GianMaria Cattafesta assume il ruolo di "Titolare del trattamento", ai sensi dell'art. 4, comma 1, lett. f) del DLgs. 196/2003 ("Codice della Privacy")¹ dei dati personali conferiti dagli utenti sul Sito per le finalità illustrate al punto 2 sotto riportato.

1. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è Cattafesta & C. di GianMaria Cattafesta, con sede in Via Mercalli 16, 20019 Settimo Milanese (MI), P. IVA 03973910965 - C.F. CTTGMR70C10F205W, Tel. 02 33576843, e-mail info@cattafesta-c.it L'elenco completo dei responsabili del trattamento di Cattafesta & C. di GianMaria Cattafesta è disponibile presso la sede della società e viene fornito su richiesta dell'interessato. I diritti dell'interessato di cui all'art. 7 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 possono essere esercitati in qualsiasi momento e con la massima semplicità con richiesta rivolta al titolare del trattamento mediante lettera raccomandata all'indirizzo sopra riportato.

2. Finalità del trattamento
I dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita, promozionali, gestionali e statistiche, mediante elaborazione effettuata con e senza l'ausilio di strumenti elettronici. In particolare il "Sito" tratterà i dati personali forniti dagli utenti per le seguenti finalità:
(a) per consentire la registrazione al Sito e la possibilità di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, ivi inclusa la possibilità di tracciare la spedizione;
(b) per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo, ivi incluse le attività di assistenza post-vendita. Inoltre, gli utenti, anche se non registrati, potranno inviare richieste di informazioni o chiarimenti sui prodotti in vendita sul Sito e, per dare corso a tale richiesta, il "Sito" richiederà il conferimento di alcuni dati personali (es. nome, cognome e indirizzo e-mail);
(c) per finalità amministrativo-contabili nonché per adempiere a obblighi di legge;
(d) previo consenso espresso dell'utente, per l'invio di comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter"), buoni sconto e offerte speciali, da parte di www.cattafesta-c.it, in relazione a prodotti e servizi offerti in proprio o di terzi, a mezzo di email e/o servizio postale (c.d. finalità di "marketing").

3. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito e la prestazione dei servizi, incluso il servizio di acquisto online, l'eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l'impossibilità di registrarsi al Sito e/o di concludere il contratto di acquisto online.
Il conferimento di dati quali cognome, nome e indirizzo di posta elettronica (campi obbligatori contrassegnati da *) risulta necessario per la registrazione al sito e per l'accesso alla propria area personale. Registrandosi al sito l'Utente potrà portare a termine il procedimento di acquisto più velocemente in quanto non dovrà più scrivere ogni volta i propri dati personali, potrà verificare lo stato di avanzamento del suo ordine, la propria lista dei desideri e potrà altresì modificare il suo indirizzo di posta elettronica e la password di accesso al sito e verificare la correttezza dei suoi dati, modificandoli e/o cancellandoli in autonomia. Alcuni dati (quali nome, cognome, indirizzo e telefono cellulare) sono obbligatori ai fini dell'evasione dell'ordine e il rifiuto a fornirli impedisce di ricevere la merce ordinata; altri dati (ad esempio il numero di telefono fisso) sono facoltativi e permettono a www.cattafesta-c.it di migliorare il servizio al cliente e contattarlo per comunicazioni di servizio legate al suo ordine. Il dato relativo alla data di nascita consente al "Sito" di riconoscere il giorno del compleanno dei clienti e di riconoscere eventuali utenti minorenni, ai quali si chiede esplicitamente di fare eseguire l'ordine da un genitore o da chi ne fa le veci. Con riferimento alla finalità di "marketing" del punto 2 che precede, l'assenso al trattamento dei dati personali è facoltativo e potrà essere manifestato attraverso la selezione di una apposita casella, per ciascuna distinta finalità, presente in calce al form di registrazione al Sito. Il mancato assenso non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrarsi al Sito e/o di effettuare acquisti sullo stesso e implicherà le conseguenze di seguito descritte:
- il mancato assenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto 2, lett. (d) ("marketing") che precede, comporterà l'impossibilità di ricevere comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter"), buoni sconto e offerte speciali, da parte di www.cattafesta-c.it, in relazione a prodotti e servizi del "Sito" o di terzi, a mezzo email e/o servizio postale.
L'utente potrà, in ogni caso, revocare il consenso eventualmente prestato per le finalità descritte alla lettera (d) ("marketing") del punto 2, contattando Cattafesta & C. all'indirizzo riportato al punto 1 che precede oppure rimuovendosi dalla newsletter dal link disponibile in calce a qualsiasi e-mail con contenuto promozionale inviata da www.cattafesta-c.it

Si precisa, inoltre, che:
Dati Sensibili: per la registrazione al Sito e per effettuare un acquisto non è mai richiesto il conferimento di dati sensibili.
Dati relativi alla carta di credito: per effettuare un pagamento sul Sito mediante carta di credito, l'utente dovrà inserire i dati riservati della carta di credito (numero della carta, intestatario, data di scadenza, codici di sicurezza). Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server di www.cattafesta-c.it - Cattafesta & C. di GianMaria Cattafesta che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. Il servizio di pagamento si avvale del Protocollo SSL (Secure Sockets Layer).
Dati di navigazione: l'Utente accedendo per la prima volta alla Home Page del sito www.cattafesta-c.it o ad altre pagine del sito stesso, prende visione del banner di informativa breve relativo all'utilizzo dei cookie, ovvero files utilizzati dai browser per registrare informazioni durante la navigazione; proseguendo la navigazione sul sito l'Utente fornisce il proprio consenso all'utilizzo dei cookie. L'Utente può trovare tutti i dettagli circa la politica seguita da Cattafesta & C. di GianMaria Cattafesta in materia di cookie nell'apposita Cookie Policy presente su questo sito web, attraverso la quale può negare il consenso ai cookie.
È possibile accedere al Sito e visualizzare i prodotti offerti in vendita senza che sia richiesto il conferimento di alcun dato personale. Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma, anche per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che accedono al Sito, gli indirizzi in notazione Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc. Questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative. I dati di navigazione saranno acquisiti, con le modalità sopra indicate, solo da www.cattafesta-c.it.

4. Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal Codice della Privacy. Saranno adottate misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei responsabili dallo stesso designati.

5. Ambito di comunicazione dei dati
Soggetti specificatamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori potranno venire a conoscenza dei dati personali per effettuare i trattamenti necessari all'evasione dell'ordine o connessi all'invio di materiale pubblicitario; potranno venirne a conoscenza anche terzi fornitori di servizi strettamente funzionali all'esecuzione del rapporto contrattuale, nello specifico i dati personali conferiti dall'utente, per le finalità descritte al punto 2 che precede, potranno essere portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti:
• a società terze per lo svolgimento di attività di amministrazione, contabilità, supporto informatico e logistico;
• a società o consulenti incaricati dell'installazione, della manutenzione, dell'aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di www.cattafesta-c.it;
• a società incaricate da www.cattafesta-c.it dell'invio di comunicazioni online;
• ai soggetti preposti alla riparazione dei prodotti acquistati in esecuzione della garanzia legale di conformità;
• a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati tramite il Sito, nonché' degli obblighi derivanti dalla legge;
• a spedizionieri e ai soggetti incaricati della consegna e/o del ritiro dei prodotti acquistati;
• a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
• a soggetti, diversi da quelli sopraelencati, nominati responsabili o incaricati del trattamento dei dati personali dal Venditore, per la esecuzione di attività connesse alla conclusione del contratto di acquisto.
L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati del trattamento è consultabile presso la sede dei Titolari.

6. Conservazione dei dati
I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.
Nel caso di chiusura dell'account del Sito su iniziativa dell'utente, i dati in esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a un trimestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.
In ogni caso, resta inteso che i dati personali saranno conservati e trattati per le finalità di cui alla lettera (d) "marketing" di cui al punto 2 che precede, per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Al termine di tale periodo www.cattafesta-c.it potrà chiedere all'utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici.

7. Diritto di accesso ai dati personali
Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy (ex art. 7 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196) , l'interessato ha diritto di:
a) ottenere senza ritardo la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
b) ottenere senza ritardo gli estremi identificativi del titolare e del responsabile;
c) ottenere senza ritardo la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati;
d) ottenere senza ritardo l'aggiornamento e la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
e) ottenere senza ritardo l'attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
f) opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
g) opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, ai recapiti riportati al punto 1 della presente informativa.

1 *"titolare", la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro Ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza.

Settimo Milanese (MI)
20/05/2018

che i miei dati personali vengano trattati da Cattafesta & C. in accordo con la Privacy Policy e le disposizioni previste dal GDPR.

al trattamento dei miei dati personali per l'invio di aggiornamenti, video e tutorial gratuiti, comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter"), sconti, offerte speciali e nuovi prodotti da parte di Cattafesta & C.